ТЕСТ-ДРАЙВ МУСОРОУБОРОЧНОГО АВТОМОБИЛЯ SCANIA | ООО «ВологдаСкан»

Ваш город Вологда?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

ТЕСТ-ДРАЙВ МУСОРОУБОРОЧНОГО АВТОМОБИЛЯ SCANIA

В июне месяце региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами по Западной зоне Вологодской области, компании ООО «Чистый след», был передан в тест-драйв Мусороуборочный автомобиль SCANIA P 280 6x2*4, тип кузова Zoeller Medium XL-SI-B 19,7 M3 SK 200.

Итогами тест-драйва ООО «Чистый след» поделились в своей официальной группе вконтакте: «На этой неделе наш водитель Григорий тестировал новый мусоровоз. За тем, как техника ведёт себя в деле, Григорий наблюдал несколько смен подряд. И говорит, что в Scania - одни плюсы. Вот они:

  • хорошая маневренность, которая позволяет развернуться даже в самом узком дворе;
  • удобное расположение рычагов управления (с двух сторон) для погрузки контейнеров;
  • большое количество опций;
  • объем отходов при помощи пресса уменьшается в два раза больше, чем у отечественных аналогов. Это позволяет за один рейс объехать не сорок площадок, а больше восьмидесяти.
  • но и это ещё не все: кроме коммунальных отходов, машина может забрать больше семи тонн крупногабарита. Причём всего за полдня. Камазы, которые ездят сейчас, выполняют эту же работу за день. Возможность загрузить такой большой объем мусора также доступен благодаря функции уплотнения.

В ближайшее время подведём итоги тестирования и будем решать вопрос о покупке.» Ссылка на источник информации: https://vk.com/chsled?w=wall-168934282_3960 Благодарим за доверие к нашей компании и выражаем надежды на плодотворное сотрудничество.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальныйдистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.

ВологдаСкан - решения для Вашего бизнеса.