Грузовая техника Scania в аренду | ООО «ВологдаСкан»

Ваш город Вологда?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

Грузовая техника Scania в аренду

Аренда грузовой техники Scania позволяет избежать дополнительных расходов, при этом дает возможность выполнения всех необходимых для бизнеса операций. Широкий выбор подходящих транспортных средств, полный техосмотр и соответствие транспортного средства необходимым сертификатам качества обеспечивает безопасность перевозок и отсутствие необходимости ремонта.

Кому выгодна аренда грузовой техники

Аренда может понадобиться предприятиям различным предприятиям для решения логистических задач. Только открывшиеся фирмы, у которых еще нет возможности приобретения автомобиля и организации личного автопарка могут осуществлять перевозки, используя аренду. Компании, имеющие собственный автопарк, могут периодически обращаться за данной услугой, когда необходимо оперативное решение заказов по перевозке, которые не были заранее учтены.

Грузовой транспорт может предоставляться, как самостоятельно, так и с водителем. В первом случае, за сохранность имущества отвечает арендатор, если машина предоставляется с экипажем, то абсолютно все расходы и ответственность лежит на компании собственника. Это также может удобным моментом, поскольку для нерегулярных перевозок нет необходимости вводить должность водителя и организовывать собственный автопарк.

Такая услуга является выгодной для: фермеров во время сезонных работ, индивидуальных предпринимателей, транспортных компаний, а также физических лиц, оказывающих услуги, связанные с логистикой.

Польза для частного бизнеса

Аренда грузовой техники Scania является оптимальным вариантом для частного бизнеса, поскольку исключает необходимость больших капиталовложений, что неизбежно при покупке машин и их обслуживании. Клиенты получают следующие преимущества:

  • оперативность предоставления грузовиков – актуально, когда есть срочная необходимость в дополнительном транспорте;
  • гибкость сотрудничества – предоставляем возможность поменять автомобиль на другую модель или же вернуть его без штрафных санкций;
  • удобство обслуживания – автомобиль получает сервисную поддержку по всей дилерской сети Scania;
  • широкий выбор автомобилей из представленных в автопарке;
  • обязательное страхование и урегулирование всех страховых случаев;
  • установленная система отслеживания местонахождения и эксплуатации грузовиков
  • активированных тахограф.

Заключенный контракт включает ремонт и техобслуживание во всех сервисных центрах Scania по территории страны.

Услуга предоставляется на любой срок от 1 месяца до года. После заключения договора, вы получаете тягач, который прошел полное техобслуживание, имеет все необходимые сертификаты и полностью готов к работе. Цена после заключения договора остается неизменной.

Стоимость аренды можно узнать в прайсах на нашем сайте или позвонив менеджерам по телефону.