БОЛЕЕ 1200 ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРОВ С ДВИГАТЕЛЯМИ SCANIA РАБОТАЮТ В РОССИИ | ООО «ВологдаСкан»

Ваш город Вологда?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

БОЛЕЕ 1200 ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРОВ С ДВИГАТЕЛЯМИ SCANIA РАБОТАЮТ В РОССИИ

«Скания-Русь» и производитель ДЭС «Компания Дизель» подвели итоги 10 лет партнерства в области производства автономных электрогенераторов на двигателях Scania.

«Компания Дизель» - единственный авторизованный производитель ДЭС на двигателях Scania в России. С начала сотрудничества в 2010 году партнеры совместно реализовали 1207 индивидуальных проектов.

Дизель-генераторы, выпускаемые на базе 9-ти, 13-ти и 16-ти литровых промышленных двигателей Scania востребованы в качестве основного или резервного источника электроэнергии в нефтегазовой отрасли, на производственных и сельскохозяйственных предприятиях. Они используются для электроснабжения ремонтных бригад, аварийно-спасательных служб, телекоммуникационных компаний, удаленных населенных пунктов, животноводческих комплексов и прочих направлениях.

«Спрос на автономное электроснабжение с каждым годом растет. При этом заказчикам требуются ДЭС различной мощности, но одинаково для всех важна высокая производительность, экономичность, выносливость, а также соответствие экологическим требованиям к уровню выбросов. Совместно с «Компанией Дизель» мы предлагаем такие решения для разных отраслей, поскольку двигатели Scania являются экономичными по расходу топлива и адаптированы к экстремальным условиям эксплуатации», – прокомментировал Вячеслав Присяжный, руководитель группы двигателей ООО «Скания-Русь».  

Установки со шведскими двигателями являются флагманскими в линейке ДЭС «Компании Дизель» и, по мнению руководства предприятия, секрет долгосрочного партнерства со Scania основан на стремлении обеих компаний к поиску прогрессивных технических решений.

«Мы разработали действительно широкую линейку дизельных электростанций серии Premium на базе 14 базовых моделей двигателя Scania основной мощностью от 200 до 560 кВт и резервной мощностью от 220 до 630 кВт. Есть варианты для объектов любой сложности. Причем дизельный генератор мощностью 500 кВт на базе двигателя Scania мы собрали первыми среди производителей ДГУ в мире. Также «Компания Дизель» осваивает новое направление: производство судовых дизельных генераторов. И, конечно же, основой новых продуктов стали отлично зарекомендовавшие себя двигатели Scania. Наши дизельные генераторы на двигателях Scania давно ценят и заказывают такие концерны как ООО «Агропромышленный холдинг «Мираторг», ООО «Евросибойл», ПАО «НК «Роснефть», АО «Башнефтегеофизика», АО «Алроса», АО «Цимлянский судомеханический завод», ООО «Транспетрочарт», ООО «Фертоинг». Еще один немаловажный фактор результативного партнерства – высокий уровень сервисной поддержки каждого заказчика, чему и Scania, и мы уделяем максимум внимания», – подчеркнул Андрей Шепеляев, директор ООО "Компания Дизель".

В 2018 году у ООО «Компания Дизель» появилась компания-партнер ООО «Передовая энергетика». Предприятие сосредоточило работу на производстве газопоршневых генераторов от 150 до 360 кВт, вырабатывающих одновременно тепло- и электроэнергию. Энергокомплексы из нескольких таких установок достигают мощности 1000 кВт. Первые выпущенные газопоршневые станции были установлены в дилерские центры Scania и на завод «Компании Дизель» в качестве основного источника электроэнергии и уже успешно функционируют.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделом маркетинга ООО «ВологдаСкан».
+7 (8172) 51-91-91
marketing@vologdascan.ru

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году и занимает лидирующие позиции по продаже техники, сервисных услуг и запасных частей в зоне покрытия дилерской сети.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной техникой и сервисом, что гарантирует максимально возможное время нахождения техники в эксплуатации и минимизирует затраты на ее содержание.
Компания «ВологдаСкан» является официальным дилером мировых брендов и предлагает комплексное решение для Вашего бизнеса в одном месте.
* Коммерческий транспорт Scania (грузовые автомобили, городские и междугородные автобусы, двигатели, услуги). Официальный дилер шведского автомобилестроительного концерна ScaniaCVAB на территории Архангельской и Вологодской областей;
* Лесная техника Ponsse (харвестеры, форвардеры, харвестерные головки, манипуляторы).
Официальный дилер ведущего производителя лесозаготовительной техники Ponsse на территории Вологодской области; *Дорожно-строительная техника LiuGong (автогрейдеры, бульдозеры, катки, погрузчики, экскаваторы). Официальный дистрибьютер дорожно-строительной техники LiuGong на Северо-Западе;
*Гарантийное и постгарантийное обслуживание техники;
* Продажа оригинальных запчастей Scania, Ponsse, LiuGong. В наличии на складе более 10000 наименований. Доставка от 1 дня;
*Продажа новой прицепной техники Новтрак и Wielton;
*Техника с пробегом.
*Удобные варианты финансирования техники (кредит, лизинг);
*Техническая помощь на дорогах;
*Обучение водителей;
*Агрегаты и комплектующие (гидравлические ротаторы Formiko, пильные шины Roer, подшипники, светодиодные фары, редуктора, навесное оборудование , масла и смазки, широкий ассортимент фильтров ведущих мировых производителей и др.).

Компания «ВологдаСкан» обладает мощной производственной базой, высокотехнологичным оборудованием и гордится квалифицированным персоналом, который ежегодно проходит обучения в лучших учебных центрах ведущих производителей техники.