Автобусы Scania | ООО «ВологдаСкан»

Ваш город Вологда?

Выбрать другой Выбрать другой

Подписаться на обновления

Автобусы Scania

Независимо от погоды и уличных условий, автобус Scania - это всегда комфорт. Пассажиры попадают в салон премиум-класса, который хорошо спроектирован, изолирован и кондиционирован, обеспечивая удобство в любых условиях. Присоединяясь к семье бренда Скания, вы получаете доступ к высококачественным транспортным средствам, которые помогут вашему бизнесу расти сегодня в долгосрочной перспективе.

Преимущества автобусов Скания

  • Удовольствие от езды

Все адаптивные компоненты автобусов Scania - от обивки до кондиционера - прочны, элегантны и созданы с учетом комфорта пассажиров. Активная подвеска обеспечивает плавность хода. Теплоизоляция, двойное остекление и хорошая система вентиляции защищают от шума и непогоды за пределами автобуса.

  • Больше, чем экология

Улучшенное снижение выбросов выхлопных газов. Если вам нужно наиболее энергоэффективное решение, выберите одну из гибридных систем. Если вы хотите максимально снизить выбросы CO2, выберите одну из установок для биоэтанола или биогаза.

Характеристика

Транспортные средства Скания предназначены для обслуживания городских и пригородных линий. Первым автомобилем в этой серии стал электрический автобус Citywide с батарейным питанием. В предложение также войдут модели с двигателями на всех видах топлива.

Новая серия Scania Citywide отличается более низким расходом топлива, большим количеством пассажирских мест, лучшими ходовыми качествами и значительно более высоким комфортом для пассажиров и водителя. Основная цель дизайна заключалась в создании более просторного автобуса с более ярким салоном, который легко содержать в чистоте. В противодействии глобальному потеплению чрезвычайно важно, чтобы автобусы обеспечивали все удобства, которые убедят еще больше людей использовать коллективный транспорт

Боковое расположение привода в моделях с двигателями 7 и 9 литров и электродвигателя в низкопольном городском типе длиной 12 м позволило установить за задней осью дополнительные три сиденья. Кроме того, увеличенная грузоподъемность передней оси увеличивает количество сидений еще на два.

Все элементы управления интуитивно понятны, а комплект поддержки водителя Scania предоставляет в режиме реального времени информацию о состоянии автомобиля во время вождения. Благодаря эргономичным подвесным педалям Scania вождение становится безопаснее, комфортнее и здоровее для позвоночника. Они сконструированы таким образом, чтобы водитель мог комфортно работать в течение многих часов. Система проактивного реагирования Scania также помогает регулировать скорость и передачу, постоянно анализируя дорожную ситуацию с помощью GPS.

Почему выбирают нас?

Как представитель бренда Scania, наша компания сегодня являемся ведущим дистрибьютором полного ассортимента продукции не только на европейском рынке автобусов, но и во всем мире. Продолжая свое развитие, мы всегда стараемся предлагать неподвластные времени мобильные решения, отвечающие задачам будущего. На нашем сайте вы можете автобусы по самым низким ценам.